ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ГПС возмущена действиями Тимошенко, которую под больницей караулят ГАИ и автозак

Корреспондент.net, 21 мая 2013, 08:02
0
28
Дело Тимошенко - ЕЭСУ - новости Харькова - ГПС - ГПС возмущена действиями Тимошенко, которую под больницей караулят ГАИ и автозак
Фото: фото Дмитрия Неймырока
Тимошенко ожидают под больницей

В Харькове под ЦКБ №5 с утра стоят несколько машин сопровождения ГАИ и автозак, которые готовы доставить в суд экс-премьера Юлию Тимошенко, в то время как в ГПС возмущены поведением заключенной.

Стоит отметить, что возле больницы стоят четыре автомобиля ГАИ, машина Беркута, а также множество правоохранителей. При этом в ГПС возмущены постоянными заявлениями заключенной и обвинениями в свой адрес. По их словам, конвой ждет осужденную перед  каждым судебным заседанием по несколько часов.

"Вряд ли у пациентов больницы и медицинского персонала, как бы к этому не стремилась осужденная, произойдет амнезия из-за количества визитов руководителя Качановской исправительной колонии Игоря Коплащикова к осужденной Тимошенко. Ведь его постоянно видят и пациенты, и врачи заведения, когда он по несколько раз заходит к осужденной и накануне судебных заседаний, и в день суда", - подчеркнули в ведомстве.

Как сообщалось вчера, 20 мая, экс-премьер Юлия Тимошенко подала ряд ходатайств по делу об Единых энергетических системах, в том числе и ходатайство о закрытии дела.

По материалам Корреспондент.net и Интерфакс-Украина

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкосудЕЭСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях