ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Калуше между нардепом и охранником Азарова произошел конфликт

Корреспондент.net, 10 сентября 2013, 15:12
0
94
В Калуше между нардепом и охранником Азарова произошел конфликт
Фото: vikna.if.ua
Сикора дала охраннику пощечину

В Калуше Ивано-Франковской области между народным депутатом из фракции Батьківщина Ольгой Сикорой и охранником премьер-министра Николая Азарова произошел конфликт.

Инцидент произошел, когда охранник не пропускал нардепа на открытие предприятия Карпатнефтехим. Охранник премьера отказался пропускать Сикору на территорию предприятия, сообщив, что ее фамилия отсутствует в списке участников мероприятия. После этого нардеп дала охраннику пощечину.

Кроме того, парламентарий заявила, что будет требовать разобраться с ситуацией у руководителя правительства и прокуратуры, поскольку считает инцидент препятствием работе народного депутата.

Сикора заявила, что к ней применили физическую силу. "Мне пытались заламать руки и вывести за территорию (предприятия Карпатнефтехим - ред.). Я считаю такие действия неправомерными. Это неуважение к народному депутату. Я подам соответствующую жалобу генеральному прокурору и установлю личность охранника", - заявила нардеп.

Информацию об этом УНН подтвердили в МВД Ивано-Франковской области.

Напомним, в декабре 2012 года на новогоднем утреннике во Дворце Украина охранник Азарова при детях обматерил журналиста LB.ua.

По материалам УННБліцinfo

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях