ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На новогоднем утреннике во Дворце Украина охранник Азарова при детях обматерил журналиста LB.ua

Корреспондент.net, 28 декабря 2012, 19:12
0
63
На новогоднем утреннике во Дворце Украина охранник Азарова при детях обматерил журналиста LB.ua
Фото: lb.ua
Охранник Азарова обматерил журналиста

Сегодня, 28 декабря, во Дворце Украина во время встречи премьер-министра Николая Азарова с детьми из Великополовецкой школы-интерната на новогоднем празднике охранник премьера обматерил фотокорреспондента LB.ua.

Как пишет издание, когда Николай Азаров общался с детьми возле елки, к фотокорреспонденту Максиму Левину подошел сотрудник Управления государственной охраны Украины. 

Он оттолкнул фотографа в сторону со словами "Заканчиваем работу, отходим". Макс Левин сказал, что он ведет съемку, на что охранник ответил ему "Б...ь, да какого х.. детей толкаешь"? Дети стояли тут же и слышали нецензурную реплику охранника премьера.

После окончания встречи, фотограф и корреспондент LB.ua догнали сотрудника УГО на улице и попросили показать удостоверение. 

Он долго отказывался и быстро уходил от корреспондентов, но ему все же пришлось показать удостоверение. Охранника, матерившего фотографа при детях, зовут Роман Лисок, пишет LB.ua.

Как сообщалось, в октябре во время выступления премьера Николая Азарова в Броварах его охрана разбила мобильный телефон журналистке местного интернет-издания Маєш право знати, об этом сообщили на сайте ОО Громадський захист Київщини.

По материалам: Lb.ua
ТЕГИ: АзаровЖурналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях