ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СМИ: Охранник Тимошенко забрал ее вещи из Качановской колонии

Корреспондент.net, 2 октября 2013, 11:49
0
100
СМИ: Охранник Тимошенко забрал ее вещи из Качановской колонии
Фото: Reuters
Источник предположил, что Тимошенко готовят к вывозу за границу

Источник, близкий к окружению экс-премьера Юлии Тимошенко, сообщил, что ее охранник забрал из Качановской колонии вещи заключенной. По мнению источника, идет подготовка к вывозу экс-премьера за границу, однако в ГПС эту информацию опровергают, пишут Вести.ua.

"Охранник Юли еще в пятницу забрал ее вещи. Все готово к отправке ее за границу на лечение", - сообщил источник издания.

Однако соратники Тимошенко это не подтверждают. "Все, что мы знаем, - слова президента о том, что вопрос Тимошенко будет решен до 21 октября", - сказал защитник экс-премьера, нардеп Сергей Сас. 

При этом в Государственной пенитенциарной службе заявили, что вещи вывозятся за ненадобностью. 

"Некоторые вещи за ненадобностью вывозят родственникам. Может, кто-то расценил это как массовый вывоз", - подчеркнул глава пресс-центра Госпенитенциарной службы Игорь Андрушко.

Источник в ГПС рассказал, что сегодня в Качановской тюрьме ожидают крупную проверку: "Должны нагрянуть высокие чины ГПС. Возможно, все готовится к отъезду Юли".

Напомним, народный депутат Украины Анна Герман в эфире ICTV заявила, что уйдет из политики, если Янукович не "облегчит жизнь Тимошенко". 

"Я верю в это (что Янукович, по ее словам, "облегчит ". - ред.). И если моя вера окажется лишь иллюзиями, я готова сказать: "Я навсегда ухожу из политики, я ошиблась в этом человеке". Но я знаю этого человека более 8 лет... Думаю, моя вера в него имеет основания...",  - заявила она.


По материалам: Вести.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях