ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Перевыборы: в 94-м округе розданные продуктовые пакеты везут на Евромайдан

Корреспондент.net, 14 декабря 2013, 19:25
25
6598

Завтра, 15 декабря, состоятся перевыборы в пяти проблемных округах Киевской области (№ 94; 132; 194; 197; 223). За два дня до выборов журналисты общественного движения Европатруль проинспектировали, как шла подготовка к проведению голосования в скандальном 94 округе Киевской области, в котором год назад результаты голосования были признаны недействительными.

 
Как известно, в большинстве избирательных штабов, основная часть бюджета уходит на агитационные материалы, а также работу самих агитаторов. Именно они должны доносить избирателям правду о кандидате либо политической силе. Увы, но в украинских реалиях агитаторы нередко выполняют роль обычных раздатчиков листовок, с которой сами промоутеры едва ли знакомы. Как выяснил Евро-патруль, 94-й округ не стал исключением. 
 
Все главные фавориты в этом округе уверенно заявляют о себе как о “борцах с режимом”. Основных претендентов на победу несколько: самовыдвиженцы Юрий Кармазин и Руслан Бадаев, а также представитель “Радикальной партии Олега Ляшко” Андрей Лозовой. После снятия кандидата от БЮТ Виктора Романюка, вместо него 12 декабря кандидатура Лозового была поддержана всеми тремя оппозиционными партиями. 
 
Европатрулю удалось проинспектировать штабы всех основных кандидатов. Трудности , как отмечают журналисты, возникли лишь с избирательным штабом Бадаева. К приезду представителей СМИ, здесь выстроилась длинная очередь желающих бесплатно получить продовольственный пакет. В итоге журналистам попасть внутрь так и не удалось. Зато удалось взять комментарий у одной из избирательниц, которая призналась журналистам, что все полученные продпакеты она лично отвозит на киевский Евромайдан.
 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях