ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутату облсовета, участвовавшему в акции против задержания экс-депутата Маркова, продлили арест

Корреспондент.net, 2 января 2014, 16:48
3
904
Депутату облсовета, участвовавшему в акции против задержания экс-депутата Маркова, продлили арест
Фото: Таймер
Гринченко опасается тюремного заключения

Приморский райсуд Одессы продлил на два месяца домашний арест депутату Одесского облсовета Константину Гринченко, участвовавшему в акции протеста против задержания экс-нардепа Игоря Маркова в ночь на 23 октября, сообщает пресс-служба партии Родина.

Пресс-служба Родины заявила, что во время судебного заседания сторона обвинения не предоставила обоснований своей позиции, "тем не менее, суд встал на сторону прокурора", приняв решение продлить арест до начала марта.

"Судя по этому представлению, меня должны просто посадить в тюрьму. Ходатайство о продлении срока меры пресечения в виде домашнего ареста. Короче говоря, по этому ходатайству я все организовал, я все перекрыл, я всех избил, оскорбил, дергал, призывал и захватывал", - прокомментировал решение суда сам Гринченко.

Напомним, 16 декабря Печерский райсуд продлил срок ареста экс-депутату от Партии регионов Игорю Маркову до 13 февраля 2014 года, удовлетворив таким образом ходатайство следователя по особо важным делам Главного следственного управления МВД Украины по согласованию с Генпрокуратурой. Позже, 27 декабря, Апелляционный суд Киева оставил без изменений решение Печерского райсуда.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Арест Маркова
ТЕГИ: арестРодинаИгорь Марков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях