ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Дзындзю обвиняют в нанесении телесных повреждений одним плевком - Дорожный контроль

Корреспондент.net, 9 января 2014, 21:56
113
3596
Дзындзю обвиняют в нанесении телесных повреждений одним плевком - Дорожный контроль
Фото: Анрдей Дзиндзя, Facebook
После плевка Дзиндзи у гаишника обнаружили "телесное повреждение в виде синяка"

Министерство внутренних дел обвиняет журналиста Дорожного контроля и активисту Евромайдана в совершении еще одного преступления, сообщается на сайте издания.

Дзындзя обвиняется в плевке в лицо инспектору ГАИ Александру Мухе 23 января 2013 года,  в результате чего последний был госпитализирован с легкими телесными повреждениями.

В документе указано, что, согласно результатам судебно-медицинского обследования, у сотрудника ГАИ было обнаружено "телесное повреждение в виде синяка".

"Таким образом, Дзындзя А.И. своими умышленными действиями, которые выразились в нанесении легких телесных повреждений сотруднику правоохранительного органа в связи с выполнением ним служебных обязанностей, совершил уголовное преступление предусмотренное ч.2 ст.345 УК Украины", - говорится в документе, которій утвержден одним из столичных прокуроров.

Как известно, конфликт между Дзындзей и инспектором ГАИ Мухой возник после того, как последний, по мнению журналиста, незаконно пытался забрать транспортное средство на штрафплощадку. В ходе конфликта журналист плюнул в лицо инспектору ГАИ, после чего тот повалил на Дзындзю на землю и несколько раз его ударил.

Инцидент был улажен после того, как на место приехало руководство Дорожного контроля и начальство ГАИ Киева. Муха и Дзындзя отказались от взаимных претензий, однако вечером того же дня стало известно, что инспектор обратился в больницу и был госпитализирован.

По материалам: Дорожный контроль
ТЕГИ: ГАИМВДарестобвинениеДорожный контроль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях