ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Власенко узнал о новом уголовном деле против него из пресс-релиза ГПУ

Корреспондент.net, 15 января 2014, 13:47
3
1395
Власенко узнал о новом уголовном деле против него из пресс-релиза ГПУ
Фото: Корреспондент.net
11 ноября 2013 г Сергей Власенко впервые дал показания в Генпрокуратуре относительно подозрений о неоднократном применении силы к экс-супруге

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко не понимает, почему Генеральная прокуратура возбудила против него новое уголовное дело. Об этом он заявил журналистам в интервью, сообщает пресс-служба Батькiвщини.

Защитник рассказал, что узнал о новых делах против себя из пресс-релиза Генпрокуратуры.

"Из пресс-релиза ГПУ я с удивлением узнал об открытии каких-то новых уголовных разбирательств против меня. Я могу в очередной подчеркнуть, что не понимаю, о чем речь. Этого человека (бывшей жены Наталии Окунской - ред.) я ни разу не касался пальцем. И я не понимаю даже что она еще может нафантазировать из тех обвинений, которые там указаны", - сказал Власенко.

Он напомнил, что согласно постановлению Печерского суда он дважды в неделю вынужден отмечаться в Главном следственном управлении Генпрокуратуры.

Власенко также рассказал, что был сегодня в следственном управлении "и никаких вопросов у следователя не возникло".

Судебное заседание в отношении Сергея Власенко состоится в четверг, 16 января, в 11:00, в Печерском райсуде г. Киева.

Напомним, сегодня, 15 января, стало известно, что Главное следственное управление Генеральной прокуратуры 14 января открыло еще одно уголовное производство против защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко

10 января Печерский районный суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и продлил Сергею Власенко меру пресечения в виде залога на сумму 22,9 тысяч гривен с условием не выезжать за пределы Киева без разрешения следователя, но разрешил посещать Харьков и Харьковскую область для защиты Юлии Тимошенко. Возле здания суда в этот день произошли столкновения между милицией и протестующими.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Генпрокуратурауголовное делоГПУВласенкоокунская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях