ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Правый сектор ждет решения вопроса с задержанными активистами

Корреспондент.net, 13 февраля 2014, 20:25
235
3655
Правый сектор ждет решения вопроса с задержанными активистами
Фото: kornilov.name
"Мы пока что ничего не можем говорить о планах", - сказали в Правом секторе.

В организации отметили, что если компромисс не будет достигнут, то действия протестующих могут радикализироваться.

Радикальное крыло Майдана Правый сектор в настоящее время ждет решения вопроса с задержанными активистами, а потом будет принимать решения о дальнейших действиях, и не исключает радикализации ситуации.

"Мы пока что ничего не можем говорить о планах. Мы сейчас ждем развязки конкретной ситуации по военнопленным, они (власть – ред) должны всех отпустить. Когда они всех освободят, тогда можно будет говорить о том, что дальше…", - сказал в эфире 5 канала в четверг вечером представитель Правого сектора Андрей Тарасенко.

При этом он отметил, что возможное назначение лидера фракции Батькивщина Арсения Яценюка премьер-министром не является компромиссом, удовлетворяющим радикально настроенных протестующих.

"Если на этом все закончится, то толку с этого не будет. Если с этого все начнется, тогда это возможный компромисс. Но люди вышли на майданы по всей стране не ради того, чтобы Яценюк стал премьером", - подчеркнул он.

Тарасенко отметил, что если компромисс не будет достигнут, то действия протестующих могут радикализироваться. "Я думаю, что это будет какие-то неординарные шаги, не то, к чему они уже привыкли", - сказал он.

Ранее организация Правый сектор заявила о возможном совершении в Украине терактов представителями российской ФСБ и украинской милицией.

Недавно в ГПУ сообщили, что 224 подозреваемых в массовых беспорядках смогут рассчитывать на смягчение наказания.

По материалам: 5 канал
ТЕГИ: правый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях