ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Севастополе украинские телеканалы отключили по требованию городских властей - Воля

Корреспондент.net, 10 марта 2014, 16:27
83
3746
В Севастополе украинские телеканалы отключили по требованию городских властей - Воля

Крупнейший кабельный провайдер компания Воля отключил 12 украинских телеканалов в Севастополе по требованию и.о. главы Севастопольской городской администрации.

Об этом говорится в пресс-релизе провайдера, распространенном в понедельник, 10 марта.

"9 марта филиал компании Воля получил требование от и.о. председателя Севастопольской городской администрации о немедленном прерывании открытой трансляции в кабельных сетях следующих телевизионных каналов: 1+1, Первый Национальный, СТБ, Рада, Business, ICTV, ЧП Инфо, ЧТРК Черноморка, 112 Украина, 5 канал, UBR, Интер. 9 марта с 21:00 мы были вынуждены прервать ретрансляцию перечисленных телеканалов в аналоговых сетях Севастополя. Надеемся на понимание", - сообщают в компании.

Ранее сообщалось, что в Симферополе отключено цифровое эфирное вещание украинских телеканалов.

Как сообщалось, в Севастополе были отключены все основные украинские телевизионные каналы, на которых выходят новости. При этом на частотах некоторых из них началось вещание российских телеканалов.Как сообщалось, в Крыму в воскресенье было полностью отключено аналоговое вещание всех украинских телеканалов. При этом на частотах некоторых из них ведется вещание российских телеканалов.

Вице-премьер крымского правительства Ольга Ковитиди заверила, что возникшие сбои в трансляции украинских каналов в Симферополе вызваны техническими причинами, при этом, по ее словам, в Севастополе "все каналы украинского телевидения работают исправно".

"Чтобы выяснить причину, требуется определенное время. Мы установим, с чем связаны сбои, и трансляция будет восстановлена", - отметила вице-премьер.

ТЕГИ: КрымтелевидениеСевастопольтелеканалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях