ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Крымская самооборона взяла в заложники французского журналиста

Корреспондент.net, 13 марта 2014, 17:24
152
6804
Крымская самооборона взяла в заложники французского журналиста
Фото: photo.vesti.ua
Крымская самооборона

Другим представителям СМИ удалось убежать.

Вооруженные представители крымской самообороны на территории воинской части в Симферополе взяли в заложники французского журналиста, об этом сообщило интернет-издание Крым.Комментарии.

По информации журналистов, нападение на представителя иностранного СМИ было совершено на территории воинской части, которая находится рядом со складом горюче-смазочных материалов, захваченной самообороной.

Большинству журналистов, в том числе и съемочной группе телеканала ATR, удалось убежать.

Сотрудники телеканала сообщают, что аппаратура зарубежного коллеги находится у них, но самого журналиста за ногу поймали вооруженные люди. Сейчас он находится у них.

Парламент Крыма 6 марта большинством голосов принял решение о вступлении полуострова в состав России, также на 16 марта назначил проведения в Крыму референдума. Затем 11 марта Верховная Рада Крыма приняла декларацию о независимости Крыма и Севастополя. Ситуация на полуострове остается напряжённой.Вооруженные представители крымской самообороны на территории воинской части в Симферополе взяли в заложники французского журналиста, об этом сообщило интернет-издание Крым.Комментарии, посылаясь на телеканал ATR.

По информации журналистов, нападение на представителя иностранного СМИ было совершено на территории военной части, которая находится рядом со складом горюче-смазочных материалов, захваченной самообороной.

Большинству журналистов, в том числе и съемочной группе телеканала ATR, удалось сбежать.

Сотрудники телеканала сообщают, что аппаратура зарубежного коллеги находится у них, но самого журналиста за ногу поймали вооруженные люди. Сейчас он находится у них.

Парламент Крыма 6 марта большинством голосов принял решение о вступлении полуострова в состав России, также на 16 марта назначил проведения в Крыму референдума. Затем 11 марта Верховная Рада Крыма приняла декларацию о независимости Крыма и Севастополя. Ситуация на полуострове остается напряжённой.

ТЕГИ: СМИКрымзаложникиЖурналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях