ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В интернете появилась запись разговоров "российских разведчиков" в Донецке

Корреспондент.net, 17 марта 2014, 14:27
151
54498

Один из пользователей YouTube загрузил на видеохостинг запись того, как "российские разведчики ГРУ" следят за колонной украинской военной техники в Донецке.

По словам автора видео, на записи слышно, как "разведчики" договариваются блокировать передвижение украинских войск.

Ранее в Донецкой области "засекли" ж/д состав с танками и БТР (ВИДЕО).

Напомним, 16 марта более трех тысяч человек провели митинг на площади Ленина в Донецке. Основным требованием митинга является проведение референдума о федерализации Украины и статусе Донецкой области. Также звучало требование освободить "народного губернатора" Павла Губарева. Участники пророссийских протестов захватили здания СБУ, прокуратуры и офис компании ИСД.

Как сообщалось, 16 марта в АРК прошел референдум. 96,77% избирателей отдали свои голоса за присоединение Крыма к России, сообщил в понедельник итоговые результаты голосования председатель комиссии по подготовке и проведению общекрымского референдума Михаил Малышев.

17 марта власти Крыма обратились к России с предложением о принятии республики в состав РФ, в качестве нового субъекта со статусом республики. Перед этим парламент Крыма уже принял постановление О независимости Крыма.

Депутаты Верховного Совета Крыма на внеочередном пленарном заседании парламента приняли решение об установлении границы республики.

Госдума России планирует 21 марта рассмотреть все законопроекты, необходимые для вхождения Крыма в состав РФ.

Верновная Рада Украины 17 марта приняла закон о частичной мобилизации. Она в первую очередь касается специалистов, которые проходили службу в армии.


Источник видео Василий Будик via YouTube

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: армия и вооружениеУкраина-РоссияДонецкДонецкая областьвоенные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях