ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Турчинов объявил о выходе из ПР 11 депутатов

Корреспондент.net, 8 апреля 2014, 17:01
16
4953
Турчинов объявил о выходе из ПР 11 депутатов
Фото: АР
Партию регионов покинули 14 человек, 2 пополнили

О выходе из фракции ПР нардепов Турчинов объявил на заседании парламента.

Председатель Верховной Рады, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов  на заседании парламента во вторник, 8 апреля, объявил о выходе из Партии регионов 11 депутатов и о вхождении во фракцию Александра Волкова.

Из фракции Партии регионов вышли Сергей Тигипко, Анатолий Гиршфельд, Сергей Дунаев, Ирина Горина, Артем Семенюк, Геннадий Федоряк, Светлана Фабрикант, Олег Шаблатович, Юлий Иоффе, Василий Поляков и Александр Нечаев.

Раннее из фракции ПР вышли Юлия Левочкина, Андрей Пинчук, Юрий Мирошниченко.

Во вторник, 7 февраля, кандидат на пост президента Украины Сергей Тигипко сообщил о создании оппозиционной депутатской группы в парламенте, которая состоит из бывших членов ПР. 

Накануне Тигипко на своей страничке в  Facebook написал, что его исключили из Партии регионов, а в ближайшее время исключат его соратников. В своем обращении в соцсети он написал, что и он и его соратники «сопротивлялись соглашательской позиции» руководства фракции и не голосовали за назначение Арсения Яценюка премьером и за назначение «националистов» на государственные должности.

ТЕГИ: Партия регионовдепутатыТурчинов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях