ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мэру Николаева прислали отрезанную собачью голову - СМИ

Корреспондент.net, 21 мая 2014, 07:35
154
14252
Мэру Николаева прислали отрезанную собачью голову - СМИ
Фото: news.ykt.ru
Мэру Николаева угрожают неизвестные

Из пасти собаки торчали взрыватель и чека, похожие на элементы ручной гранаты.

Во вторник, 20 мая, во второй половине дня в Николаевский городской совет пришла посылка на имя секретаря горсовета Юрия Гранатурова, в которой оказалась отрезанная голова собаки.

Об этом сообщает сайт Преступности.НЕТ со ссылкой на источник в УМВД Украины в Николаевской области.

По словам собеседника издания, посылка пришла из Одессы.

Как уточнили в группе связей с общественностью Николаевского городского управления МВД, в милицию обратился дежурный горисполкома. Он сообщил, что на имя и.о. городского головы Николаева пришла посылка от неизвестного адресанта, из которой доносился неприятный запах. Когда охранник горсовета вскрыл посылку, в ней обнаружилась голова собаки, замотанная в полиэтилен.

«Для установления всех обстоятельств на место происшествия выехали следственно-оперативная группа Центрального райотдела милиции и эксперт. Открыв пакет, сотрудники милиции обнаружили в нем остатки головы животного», - пояснили в милиции.

Собеседник издания сообщил также, что из пасти собаки торчали взрыватель и чека, похожие на элементы ручной гранаты, поэтому оперативники и эксперты приняли решение доставить содержимое посылки на специальный полигон, где и обнаружили ручную гранату.

Однако по версии официальных представителей ГУВД, "предметов, которые могли бы угрожать жизни и здоровью окружающих, не обнаружено".

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: НиколаевмэругрозыБеспорядки на юго-востоке Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях