ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Луганске представители ЛНР захватили семь инкассаторских микроавтобусов банка Юнисон

Корреспондент.net, 23 мая 2014, 17:47
91
8800
В Луганске представители ЛНР захватили семь инкассаторских микроавтобусов банка Юнисон
Банк попросил правоохранительные органы оперативно разобраться в ситуации

В Луганске неизвестные люди, назвавшиеся "ополчением", 23 мая захватили семь инкассаторских микроавтобусов банка Юнисон. Кроме того, пропал сотрудник банка, который уехал на переговоры с "ополчением".

"На номер начальника отдела инкассации луганского отделения банка Юнисон 23 мая в 16.00  позвонил мужчина, назвавшийся представителем Луганской народной республики, и в категорической форме потребовал у сотрудника банка сдать автопарк инкассаторских машин на нужды "ополчения", - говорится в сообщении пресс-службы банка. - В случае отказа передать машины в течение часа сотруднику угрожали приездом домой, применением силы к нему и его семье, расправой с маленькими детьми".

Как сообщает пресс-служба, банк сразу же обратился за оперативной помощью в правоохранительные органы Луганска, однако обращение было проигнорировано. В результате сотрудник банка был вынужден уехать на переговоры, взяв с собой ключи от всех автомобилей. "На сегодня связь с ним потеряна, инкассаторские машины исчезли с автостоянки, где находились до этого в течение недели. Денег внутри автомобилей на момент похищения не было", - сообщают в банке.

В собственности луганского отделения ПАО Банк Юнисон на данный момент находятся семь инкассаторских машин Volkswagen Т5.

Банк попросил правоохранительные органы оперативно разобраться в ситуации и выяснить местонахождение своего сотрудника, обеспечить безопасность других своих работников и предотвратить использование своей собственности не по назначению.

Ранее, 7 мая, в г.Константиновка Донецкой области вооруженные люди напали на автомобиль банка Юнисон и похитили 300 тысяч гривен.

UNISON - группа украинских компаний, которая управляет портфелем активов в сфере офисной, торговой и логистической недвижимости. В структуру UNISON в том числе входят Юнисон Банк и страховая компания Юнисон Гарант.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: банкЛуганскнападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях