ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Неизвестные обстреляли пункт пропуска в Донецкой области

Корреспондент.net, 4 июня 2014, 13:29
40
15415
Неизвестные обстреляли пункт пропуска в Донецкой области
Фото: dpsu.gov.ua
Пункт пропуска Мариновка в Шахтерском районе Донецкой области обстреляли

Пограничники обнаружили на месте, откуда велась стрельба, гильзы калибра 5,45 и 7,62 мм.

Неизвестные в ночь на среду, 4 июня, обстреляли пункт пропуска Мариновка в Шахтерском районе Донецкой области, сообщает Госпогранслужба Украины.

"Около 02.35 на расстоянии 300 метров от пункта пропуска остановился автомобиль. Несколько лиц, которые вышли из него, начали стрелять в направлении пункта пропуска. Неизвестные успели осуществили несколько очередей из автоматического оружия. Пограничники сразу в ответ также открыли огонь. После этого нападающие быстро исчезли с места события", - говорится в сообщении.

Впоследствии пограничники обнаружили на месте, откуда велась стрельба, гильзы калибра 5,45 и 7, 62 мм, отмечается в сообщении, передает пресс-служба ведомства. 

В свою очередь, издание Новости Донбасса сообщает, что вчера между 8 и 9 вечера на трассе Ростов - Донецк в районе Шахтерска представители самопровозглашенной ДНР обстреляли автомобиль. По информации издания, "в машине находились парень и девушка. Молодой человек учил девушку водить машину. свою девятнадцатилетнюю подругу".

Как сообщалось, в ночь на понедельник, 2 июня, около четырех часов утра вооруженные ополченцы начали штурм Луганского погранотряда. Позже бои вспыхнули в самом городе. Украинская армия применила авиацию.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: обстрелпограничникиНовости ДонецкаНовости Мариновка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях