ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Переговоры в Донецке. Фоторепортаж

Корреспондент.net, 23 июня 2014, 22:58
359
25367
Переговоры в Донецке. Фоторепортаж
Фото: Reuters
Переговоры состоялись в здании Донецкой облгосадминистрации

В Донецке состоялось заседание Трехсторонней контактной группы по реализации мирного плана Петра Порошенко.

В Донецке состоялось заседание Трехсторонней контактной группы по реализации мирного плана Президента по урегулированию ситуации на востоке Украины.

В переговорах принимают участие специальный представитель действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини, чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации Михаил Зурабов, второй президент Украины Леонид Кучма.Также в переговорах принимают участие Лидер общественного движения Украинский выбор Виктор Медведчук, народный депутат фракции Партии регионов Нестор Шуфрич, а также лидер движения Народного Фронта Новоросии Олег Царев.

По окончанию переговоров "премьер" ДНР Бородай заявил, что в ДНР прекращают огонь и надеются на мирные переговоры до 27 июня.

В то же время, Бородай заявил, что полноценные переговоры с Киевом возможны только после выполнения условий, выдвинутых Царевым. 

Напомним, 20 июня, в ходе поездки на Донбасс Порошенко приказал силовикам прекратить огонь на неделю – с 20 по 27 июня, - чтобы члены незаконных вооруженных формирований могли сложить оружие. При этом президент подчеркнул, что боевые действия будут носить только характер ответа, то есть в случае нападения "ополченцев" на украинских силовиков.

Читайте также: На переговорах в Донецке договорились содействовать освобождению заложников - Парубий

 

ТЕГИ: ДонецкпереговорыПеремирие на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях