ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Итоги 13 сентября: Яценюк не объединился с Порошенко, а главреда Вестей задержали Сюжет

Корреспондент.net, 14 сентября 2014, 07:00
31
8952
Итоги 13 сентября: Яценюк не объединился с Порошенко, а главреда Вестей задержали
Фото: АР
Арсений Яценюк и Петр Порошенко

Представляем главные события 13 сентября.

 
Бои продолжаются
 
Ситуация на территории Донецкой и Луганской областей остается напряженной. Невзирая на режим прекращения огня, боевики продолжают провокации, сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.
 
Яценюк к Порошенко не примкнул
 
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в ходе дискуссии на 11-м форуме YES в Киеве, что его партия Народный фронт пойдет на внеочередные парламентские выборы отдельно от блока Петра Порошенко.
 
Страсти вокруг Вестей
 
В Киеве митингуют в поддержку "Вестей".
 
В ходе митинга был задержан главред издания Игорь Гужва - на него составили админпротокол.
 
Лещенко и Найем идут в Раду
 
Известные украинские журналисты Сергей Лещенко и Мустафа Найем идут в политику – по спискам Блока Петра Порошенко они будут баллотироваться в Верховную Раду.
 
Обама угроз не видит
 
Ситуация в Украине не создает для Соединенных Штатов прямых угроз. Об этом заявил американский президент Барак Обама на мероприятии по сбору средств в фонд Демократической партии, состоявшемся в Балтиморе (штат Мэриленд).
 
Гуманитарные грузовики в Луганске
 
Все машины с российской гуманитарной помощью прибыли в Луганск, проводится разгрузка, проблем по пути следования не было.
 
Сообщалось, что грузовики уже вернулись в Россию.
 
Прогноз ухудшается, но дефолта не будет
 
Эксперты Международного валютного фонда ухудшили прогноз падения валового внутреннего продукта Украины в 2014 году с последнего согласованного значения в 6,5%, сообщила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева на 11-м форуме YES в Киеве.
 
Но дефолта, по ее словам, не будет.
 
Выход Мистраля
 
Первый вертолетоносец класса Мистраль под названием Владивосток, построенный по заказу России, вышел в море на ходовые испытания с российским экипажем.
 
Шотландцы – против отделения
 
Большинство шотландцев (54%) выступает против выхода Шотландии из состава Великобритании, свидетельствуют данные нового опроса, проведенного компанией Survation.
 
Рекордный куш
 
Житель финского города Эспоо на юге страны стал обладателем рекордного приза европейской лотереи Eurojackpot размером 61,2 миллиона евро, передает в субботу финская телерадиокорпорация Yle со ссылкой на заявление государственной лотерейной компании Veikkaus.
 
ТЕГИ: ВыборыгривнаАрсений ЯценюкНБУдефолтМустафа Найемвыборы в Верховную РадуПетр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях