ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Группа "За мир и стабильность" в полном составе голосовала за финансировани

Корреспондент.net, 18 сентября 2014, 18:44
25
3786
Группа  За мир и стабильность  в полном составе голосовала за финансировани
Фото: Сайт 2000
Олийнык предложил Турчинову поехать в Брюссель, Вашингтон и Москву и установить диалог, чтобы урегулировать конфликт в Украине

Народный депутат опроверг озвученную Турчиновым информацию, что группа не поддерживает финансирование военнослужащих.

Информация Председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова о том, что депутатская группа не поддерживает финансирование украинских военных, не соответствует действительности, заявил народный депутат, член депутатской группы "За мир и стабильность" Владимир Олейник.

"Важной составляющей поддержки наших военных является их финансирование. Группа "За мир и стабильность" в полном составе проголосовала за изменения в бюджет, которые предполагали корректировки финансирования украинских военных. Кроме того, мы голосовали за изменения в налоговом кодексе, которыми введен соответствующий налог. Убедиться в том, что спикер Верховной Рады распространил недостоверную информацию, можно: надо поднять результаты голосования по этим вопросам", - сказал нардеп. 

Кроме того, Олийнык предложил председателю Верховной Рады поехать в Брюссель, Вашингтон и Москву и установить диалог, чтобы урегулировать конфликт в Украине.

"Не имеете права посылать детей на войну, а сами отсиживаться в Киеве и ничего не делать для того, чтобы ее остановить", - сказал депутат в адрес Турчинова.

Накануне Турчинов на брифинге в Киеве обвинил депутатов группы "За мир и стабильность" в предательстве национальных интересов за их визит в Москву к депутатам Госдумы РФ, а также з явил, что "группа никогда не голосует за Украину, за ВСУ, за защиту своей страны".

Как сообщалось,  17 сентября состоялась первая рабочая встреча народных депутатов группы "За мир и стабильность" в рамках межпарламентской контактной группы ЕС-Украина-РФ в Госдуме России.

Создание межпарламентской контактной группы для разработки совместного плана действий, направленного на установление мира в Украине, инициировано народными депутатами группы "За мир и стабильность".

ТЕГИ: военныеголосованиеАлександр ТурчиновопровержениеОлийнык ВладимирЗа мир и стабильность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях