ГлавнаяУкраинаПолитика
 

За ночь в Донецке разрушены квартиры, повреждены газопроводы

Корреспондент.net, 24 сентября 2014, 10:30
77
6869
За ночь в Донецке разрушены квартиры, повреждены газопроводы
Фото: АР
Обстановка в Донецке остается напряженной

В Киевском районе города снаряд попал в жилой дом, полностью уничтожены две квартиры.

Ночь с 23 на 24 в Донецке прошла напряженно, в результате боевых действий было повреждено оборудование на трансформаторной подстанции Шверника в Куйбышевском районе, что привело к обесточению 80 подстанций, передает пресс-служба горсовета.

Как сообщает мэрия, около 2.30 снаряд попал в 4-х квартирный жилой дом №25 по улице Менжинской в Киевском районе, две квартиры были уничтожены полностью.

По состоянию на 10.00 в Донецке тихо. Коммунальные службы и аварийные бригады предприятий занимаются ликвидацией последствий ночного урагана. Упавшие деревья не только привели к сбоям в движении общественного транспорта, но и стали причиной повреждения газопроводов практически во всех районах.

"Поскольку сложные погодные условия и шквальный ветер ограничивают применение автовышек, сегодня ПАО "Донецкгоргаз"  сосредоточил усилия на восстановлении газораспределительных пунктов и сетей в частном секторе по следующим адресам: ул.Буслаева, 23, ул.Листопрокатчиков, 9, улица Горная в Киевском районе, ул. Ченарная, 60 в Пролетарском районе, ул. Лузина, 1 в Куйбышевском районе и Тушинская, 16 в Ленинском", - говорится в сообщении. 

Автобусы коммунальной собственности и маршрутные такси работают в штатном режиме. В некоторых районах сложности возникают с движением электротранспорта. 

Накануне сообщалось, что в Донецке произошло несколько артобстрелов, в результате чего погиб мирный житель.Также были разрушены газопроводы домов 15,17 по ул. Прессы, ул. Щедрина, 12, Уткина, 25, в Куйбышевском районе.

 

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Новости ДонецкаОбстрел Донецка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях