ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Взрыв под Мариуполем, обстрелы Горловки и Авдеевки. Карта АТО за 21 ноября

Корреспондент.net, 21 ноября 2014, 13:58
32
19950
Карта АТО
Фото: Reuters
Обстановка в Донбассе остается напряженной (карта АТО)

"Горячими точками" в зоне АТО остаются Дебальцево, Авдеевка, Маруиполь, Лисичанск, Станица Луганская, Счастье, Углегорск.

СНБО обнародовал актуальную карту АТО на сегодня, 21 ноября.

"Горячими точками" в зоне АТО остаются Дебальцево, Авдеевка, Словяносербск, Лисичанск, Станица Луганская, Счастье,Углегорск, Марьинка, Красногоровка, Мариуполь.

По информации СНБО, сепаратисты продолжают обстреливать позиции силовиков на Донецком, Дебальцевском, Луганском, Мариупольском направлениях и в районе Бахмутовской  трассы.

ОБСЕ: Российско-украинскую границу пересекают сотни людей в военной одежде

Как сообщают силовики, под Мариуполем в районе с. Ломакино на фугасе подорвался военный автомобиль сил АТО, пострадали двое военных. Открыто уголовное производство по статье 258 УК Украины ("террористический акт").

"На Донецком направлении в течение суток боевики трижды обстреливали из минометов, танков и стрелкового оружия позиции сил АТО и в очередной раз пытались штурмовать позиции украинских военных на территории аэропорта. На этом же направлении обстреляли позиции у н.п. Славное, Авдеевка, Красногоровка, Пески, Верхнеторецкое", - передает пресс-центр СНБО.

На Дебальцевском направлении террористы из "Градов" обстреляли украинский колонну группы разминирования. С артиллерии, минометов и стрелкового оружия сепаратисты обстреляли позиции сил АТО у н.п. Дебальцево, Углегорск, Каменка, Никишино, сообщают силовики.

Остается напряженной ситуация на Луганском направлении. Украинские военные сообщают об обстрелах своих позиций вблизи Счастья, а также в районе Бахмутовской трассы. 

В свою очередь, в "штабе ополчения" сообщают, что днем в Шахтерске слышна сильная канонада, работа артиллерии в Горловке. Также, как заявляют сепаратисты, продолжаются обстрелы со стороны Авдеевки и нового терминала Донецкого аэропорта. "Огневые удары наносились реактивными системами залпового огня. Сведения о потерях и разрушениях уточняются", - говорится в информационных сводках от "ополчения Новороссии".

Сегодня утром в пресс-центре АТО сообщали, что за минувшие сутки были ранены шесть украинских военных. По словам силовиков, сепаратисты более 60 раз нарушали режим прекращения огня.

Карта АТО на сегодня, 21.11.2014

Карта АТО
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: бои в Донецкой области Карта АТОкарта АТО в Донецкой областикарта АТО на востокеКарта АТО на сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях