ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Полеты беспилотников и обстрелы Донецка. Карта АТО за 24 ноября

Корреспондент.net, 24 ноября 2014, 14:01
65
15236
Карта АТО
Фото: АР
Обстановка в Донбассе остается напряженной . Карта АТО на сегодня.

"Горячими точками" в зоне АТО остаются Дебальцево, Авдеевка, Славяносербск, Станица Луганская, Счастье, Углегорск, Донецк.

СНБО обнародовал актуальную карту АТО по состоянию на понедельник, 24 ноября.

"Горячими точками" в зоне АТО остаются Дебальцево, Авдеевка, Славяносербск, Станица Луганская, Счастье, Углегорск, Донецк, Майорская.

По информации СНБО, обстрелы позиций сил АТО зафиксированы на Донецком, Дебальцевском, Луганском, Мариупольском направлениях и в районе Бахмутовской трассы.

"Террористы продолжают системную воздушную разведку с использованием беспилотных летательных аппаратов. Всего было зафиксировано семь полетов в районах н.п. Сартана, Благодатное Волновахского района, контрольного поста "Рыбинское" и у Красной Таловки", - передают в пресс-центре ведомства.

Также силовики сообщают об обстрелах своих опорных пунктов и блокпостов из "Града" вблизи Дебальцево, Углегорска, Никишино.

"В течение суток боевики дважды обстреливали из танков и артиллерии позиции сил АТО на территории аэропорта Донецка. Также из артиллерии, минометов и стрелкового оружия террористы многократно обстреливали позиции сил АТО у н.п. Пески, Авдеевка, Опытное, Тоненькое, Шумы и Майорское", - передают в СНБО.

Украинские военные вновь заявляют, что их трижды обстерляли из "Града" у поселка Крымское, а также вблизи с.Трьохизбенка.

Остается напряженной ситуация на Луганском направлении, а именно возле пгт Станица Луганская. "С артиллерии и минометов террористы обстреляли г.Счастье и С.Макарова. Обстрелы в районе Станицы Луганской зафиксировали наблюдатели ОБСЕ", - отмечают в СНБО.

За минувшие сутки погибли трое военных, 24 получили ранения.

В свою очередь, в "штабе ополчения" сообщают о продолжающихся боях в Донецке в направлении 15-го участка (р-н монастыря). "Из Волновахи в сторону Докучаевска и п.г.т. Новотроицкое идет обстрел  из РСЗО и ствольных артиллерийских систем", - говорится в сводках от "ополчения Новороссии". Кроме того, сепаратисты сообщают о обстрелах со стороны Дебальцево населенного пункта Енакиево.

Как сообщалось, в ночь на 24 ноября в Донецке продолжались боевые действия, в ходе обстрелов ранено 12 человек. Вследствие попадания снарядов повреждены несколько жилых домов, горели газопроводы в районе кладбища в Куйбышевском районе, в Путиловской роще и Киевском районе.

Карта АТО на сегодня, 24.11.2014

Карта АТО
По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Аэропорт Донецкабои в Донецкой области Карта АТОкарта АТО в Донецкой областикарта АТО на востокеКарта АТО на сегоднязона АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях