ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Кремле рассказали о беседах Путина с Порошенко

Корреспондент.net, 28 ноября 2014, 13:38
172
28130
В Кремле рассказали о беседах Путина с Порошенко
Фото: Reuters
Разговоры Путина и Порошенко проходят исключительно в деловом тоне

В Кремле стенографируют все разговоры президентов и готовы доказать деловой характер бесед Путина с Порошенко.

Помощник российского президента Юрий Ушаков заявил, что тон бесед Владимира Путина и его украинского коллеги Петра Порошенко исключительно деловой, сообщает РИА Новости.

"Президенты обеих стран довольно-таки часто разговаривают по телефону, каждый раз характер этих разговоров деловой, в какой-то степени конструктивный, нацеленный на поиск тех или иных решений", - отметил Ушаков.

По его словам, никто никогда не использовал в ходе этих бесед "какие-то угрозы". Помощник Путина сообщил, что у Кремля есть стопроцентные доказательства этого - по каждому телефонному разговору ведется стенограмма. "Ничего такого, о чем упоминали украинские СМИ, просто не было", - заверил он.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне в СМИ появилась информация о телефонном разговоре Порошенко и Путина. Сообщалось, что Путин требовал от Порошенко признать самопровозглашенные ДНР и ЛНР, а также отказаться от вступления в НАТО и Евросоюз. При этом якобы Путин угрожал Порошенко "начать наступление".

Позже в Администрации Президента заявили, что никаких угроз со стороны российского президента Владимира Путина во время разговора с главой украинского государства Петром Порошенко не звучало. 

Факт разговора президентов подтвердили в Кремле, но отметили, что в ходе разговора обсуждались двусторонние отношения и ситуация на юго-востоке Украины.

ТЕГИ: ПутинПорошенкоКремль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях