ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тягнибок: Национальная революция еще впереди

Корреспондент.net, 7 февраля 2015, 22:03
438
46599
Тягнибок: Национальная революция еще впереди
Фото: Reuters
Национальная революция еще впереди, говорит Тягнибок

Сегодня Тягнибока переизбрали председателем "Свободы".

Лидер ВО Свобода Олег Тягнибок отметил, что Революция достоинства так и не стала национальной. Об этом он сказал во время съезда партии, передает УНН.

"К сожалению, Революция достоинства так и не стала национальной. Это была просто борьба против режима. Национальная революция еще впереди", - отметил Тягнибок.

Вместе с тем, он отметил, что "свободовцы" "много сделали для того, чтобы Евромайдан превратился в революцию достоинства".

"После революции мы не могли отказаться от участия во власти, потому что это бы означало ее добровольную полную сдачу экс-попутчикам Януковича", - отметил лидер партии Свобода и добавил, что "частичное пребывание "Свободы" во власти требовалось для следующего - полного пришествия националистов во власть".

Однако он добавил, что "Свобода" оказалась неготовой к борьбе с системой грабежа государства, ведь получила сопротивление и очернение со стороны "партнеров".

Главные аутсайдеры Украины в 2014 году

В то же время, на ХХХ съезде "Свободы" Олег Тягнибок был переизбран председателем партии.

Напомним, по результатам парламентских выборов в октябре 2014 года "Свобода" не прошла в Верховную Раду. В парламенте политсилу представляют только несколько депутатов, прошедших по мажоритарке.

 

 

ТЕГИ: революцияВО СвободаТягнибокЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях