ГлавнаяУкраинаПолитика
 

У Вилкула заявили, что "Парасюк получил по морде"

Корреспондент.net, 23 сентября 2016, 15:43
200
20497
У Вилкула заявили, что  Парасюк получил по морде
Фото: кадр из видео
Парасюк набросился с кулаками на Вилкула

Пресс-секретарь нардепа прокомментировал потасовку на телеканале 112.

У нардепа Александра Вилкула заявили, что нардеп Владимир Парасюк вечером 22 сентября на телеканале 112 "несколько раз получил по морде, а потом вызвал более двадцати человек подмоги". В частности, об этом Українським новинам заявил пресс-секретарь Вилкула Сергей Милютин, который присутствовал при драке.

Милютин также добавил, что считает не случайной начавшуюся драку.

"По крикам и комментариям Владимира Парасюка в коридоре было понятно, что его подослала власть. Кто конкретно я не знаю, но власть сделала провокацию за требование Вилкула опубликовать Меморандум с МВФ и системную критику. Не на того Парасюк напал. Несколько раз получив по морде от Вилкула, Парасюк вызвал более двадцати человек подмоги и отыгрался на стоящей на улице машине", - рассказал он.

Напомним, 22 сентября 2016 года после прямого эфира на 112 канале произошла стычка между его участниками - нардепами Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком. Позже Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке. Также он заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО.

Ранее на заседании Верховной Рады нардепы от Оппозиционного блока избили нардепа Владимира Парасюка.

Еще раньше, осенью 2015 года, Парасюк отметился тем, что во время заседания в прямом эфире ударил ногой замначальника управления СБУ Василия Писного.

ТЕГИ: дракаАлександр ВилкулВладимир Парасюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях