ГлавнаяУкраинаПолитика
 

«Интер» и CNN подисали договор о сотрудничестве

Корреспондент.net, 15 декабря 2000, 17:54
0
26

Телеканал "Интер" подписал ряд договоров о сотрудничестве с телекомпанией CNN. Телеканалы будут обмениваться информацией, в рамках сотрудничества также использование корреспондентских пунктов компаний.

Об этом сообщил почетный президент телеканала, председатель парламентского комитета по вопросам свободы слова и информации Александр Зинченко.

Депутат отметил, что выбор CNN "не случаен", поскольку - это ведущее информационное агентство, занимающее лидирующие позиции в плане оперативности и точности информации.

"Мы намерены использовать CNN как дополнительный источник информации. Материалы CNN повысят качество информационного продукта, появится возможность показывать больше оперативного видео из "горячих точек", - сказал он.

При этом он заметил, что сотрудничество не ограничивается только получением новостей от CNN. "Мы будем получать материалы разного рода и содержания", - отметил Зинченко.

Депутат также сообщил, что "есть и обратная связь". По его словам, "Интер" предложил CNN воспользоваться своими услугами в освещении событий, связанных с закрытием ЧАЭС. Зинченко также отметил, что "Интер" сегодня вещает на приграничные с Украиной регионы России, Молдовы, Польши и Белоруссии, а в ближайшее время планируется спутниковая трансляция на более отдаленные страны.

Глава комитета также сообщил, что достигнута договоренность об активном сотрудничестве в развитии корреспондентской сети. По его словам, "Интер" будет использовать корпункты CNN, а СNN - корреспондентскую сеть "Интера". Обе телекомпании также намерены оказывать друг другу техническую помощь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях