Главная
 

В "Сильной Украине" считают давление на партию "проектом власти"

Корреспондент.net, 20 октября 2014, 16:39
11
2273
В партии Сильная Украина заявляют о  черном  пиаре со стороны конкурентов
Фото: cxid.info
Лидеры партии Сильна Украина заявляют о черном пиаре на выборах в Верховную Раду 2014

Конкуренты пытаются свести счеты с "Сильной Украиной", считают в партии.

Если Украина хочет стать цивилизованным европейским государством, власть должна прекратить применение "грязных" избирательных технологий. Об этом заявила народный депутат, заместитель лидера партии Сергея Тигипко "Сильная Украина" Светлана Фабрикант на пресс-конференции в Одессе в понедельник, 20 октября.

"Мы привыкли, что каждая избирательная кампания пестрит контрпропагандой, "черным" пиаром, агрессивными выпадами в адрес конкурентов. На наш взгляд, ситуация особенно выходит из-под контроля как власти, так и правоохранителей. Для нас это первые и очень важные выборы, мы не ожидали, что столкнемся с таким количеством грязи", – отметила Фабрикант. По ее словам, те политические силы, которые создают провокации против "Сильной Украины" делают это, потому что чувствуют сильного конкурента. "С одной стороны, это тешит наше самолюбие... С другой стороны, мы не хотим участвовать в этих безобразиях. Мнение партии "Сильная Украина" такое: основная грязь и сведение счетов при попустительстве власти в наш адрес происходит со стороны т.н. "реваншистского блока". К сожалению, партия, называющая себя оппозиционной, вместо борьбы с властью борется с другой оппозиционной силой, которая представляет в большей части интересы Юго-Востока. Мы считаем, это технический проект власти", – заявила политик, выразив надежду, что люди смогут определить, что происходит. "Мы хотим, чтоб подобные технологии из украинской политики ушли навсегда, если мы хотим говорить о новой и цивилизованной стране", – резюмировала Фабрикант.

Также в политической силе выразили надежду, что органы центральной власти, декларирующие приверженность принципам демократии и европейских правовых норм, смогут принять надлежащие меры для прекращения использования "черных избирательных технологий" в кампании по досрочным выборам в Верховную Раду 2014.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее "Сильная Украина" заявляла о нападениях на ее сторонников по всей Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях