ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Супруга принца Уильяма прошла курс британского спецназа

Корреспондент.net, 4 августа 2011, 09:15
0
76
Супруга принца Уильяма прошла курс британского спецназа
Фото: АР
Кэтрин Миддлтон научили, как выжить в плену

Жена принца Уильяма Кэтрин Миддлтон прошла курс британского спецназа SAS, который обучает, как вести себя в случае похищения и в других экстремальных ситуациях.

Курс SAS включал в себя такие навыки, как выживание в плену, общение с похитителями и вхождение к ним в доверие, вождение автомобиля в экстремальных ситуациях. Курсантов также обучают замечать подозрительные детали вокруг себя и передавать зашифрованные послания спасателям в случае похищения, сообщает РИА Новости со ссылкой на британские СМИ.

На данный момент пока неизвестно, освоила ли Кейт краткий курс или продолжит заниматься по полной программе, которая может занять несколько месяцев.

Тренировку SAS проходили многие члены королевской семьи. Принц Уильям прослушал курс, когда ему было еще 16 лет, тогда его учили пользоваться огнестрельным оружием. А когда спецназ обучал принцессу Диану, у нее случайно загорелись волосы от световой гранаты.

Напомним, в июле принц Уильям успешно совершил тренировочную посадку на воду на спасательном вертолете Sea King в провинции Остров Принца Эдуарда, на востоке Канады.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: королевская семья Британииспецназпринц УильямКейт Миддлтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях