ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Журнал Берлускони разместил топлес-фото жены принца Уильяма на 19-ти страницах

Корреспондент.net, 17 сентября 2012, 10:54
0
380
Журнал Берлускони разместил топлес-фото жены принца Уильяма на 19-ти страницах
Фото: АР
Итальянцы не стали размывать изображение обнаженной груди Кэтрин

Итальянский еженедельный журнал Chi, принадлежащий экс-премьеру Италии Сильвио Берлускони, опубликовал фотографии герцогини Кембриджской, супруги принца Уильяма, загорающей топлес у бассейна в замке во Франции, в специальном выпуске, вышедшем в понедельник.

Ранее фотографии полуобнаженной Кейт Миддлтон на страницах французского Closer, а затем в ирландской газете Irish Daily Star.

Сообщение о том, что Chi готовится опубликовать фотографии герцогини, вызвало споры в итальянских СМИ и послужило поводом для новых нападок в адрес Берлускони.

Обложку популярного на Апеннинах еженедельника, который вместе с Closer входит в медиа-группу бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Mondadori Group, украшают фотографии полуобнаженной 30-летней герцогини с заголовком Голая королева.

Кадры, сделанные папарацци во время отдыха молодых супругов Кэтрин и Уильяма во Франции, занимают 19 страниц, а всего британской королевской семье, в том числе рассказу о жизни Кейт Миддлтон, в вышедшем номере посвящено 28 страниц.

При этом в итальянском журнале напечатаны не только те фотографии, которые были опубликованы в минувшую пятницу в Closer, но и ряд других эксклюзивных снимков.

В отличие от французов, итальянцы не стали размывать изображение обнаженной груди Кэтрин.

Так, известная римская газета La Repubblica в воскресенье опубликовала статью с критикой такого решения, где напоминалось, что в свое время бывший премьер "поссорился" с экс-президентом Франции Николя Саркози из-за публикации некоторых статей о Карле Бруни в принадлежащих ему СМИ.

Теперь же, после публикации фотографий полуобнаженной Кэтрин, по мнению журналистов издания, "ни один западный посол не пожмет ему (Берлускони – ред.) руку".

В ответ на выпад La Repubblica дочь Берлускони Марина, которая является президентом издательского дома Mondadori, написала открытое письмо главному редактору газеты, в которой отметила, что ее отец занимается политикой и у него нет времени, чтобы заботиться о публикуемых снимках.

"Mondadori просто делает свою работу", - подчеркнула дочь Берлускони.

Напомним, Британская королевская семья подала судебный иск против французского журнала Closer, опубликовавшего фотографии частично обнаженной герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: БританияСМИфотоскандалтоплесКейт Миддлтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях