ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

При взрыве в Дамаске погибли более 30-ти военных, среди них - четыре генерала

Корреспондент.net, 18 ноября 2013, 00:03
11
1067
При взрыве в Дамаске погибли более 30-ти военных, среди них - четыре генерала
Фото: Reuters

Более 30-ти военнослужащих правительственных войск Сирии, в том числе четыре генерала, погибли в воскресенье в результате мощного взрыва на военно-транспортной базе близ Дамаска.

Об этом сообщает агентство France Presse  со ссылкой на базирующийся в Великобритании Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека (OSDH).
 
Как сообщил директор центра Рами Абдельрахман, на базе в населенном пункте Хараста под Дамаском взорвалась бомба, предположительно заложенная внутри одного из строений.
 
"Три генерала и один бригадный генерал оказались в числе 31 военнослужащего, убитого взрывом бомбы, который привел к обрушению здания на армейской транспортной базе в Харасте", - заявил Абдельрахман.
 
По его словам, взрыв мог быть устроен боевиками, проникшими на базу или прорывшими под одно из зданий тоннель под землей.
 
Напомним, сирийские мятежники ошибочно казнили своего сторонника. Об этом в пятницу, 15 ноября, сообщает CNN. Боевики принесли свои извинения после того, как об этом в Facebook сообщила организация Syrian Observatory for Human Rights (SOHR), которая освещает события сирийской гражданской войны, базируясь в Лондоне.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Сириявоенные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях