ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Глава Скотланд-Ярда арестовал грабителя во время интервью

Корреспондент.net, 11 августа 2014, 22:22
14
9432
Глава Скотланд-Ярда арестовал грабителя во время интервью
Фото: telegraph.co.uk
Скотленд-Ярд - крупнейшее полицейское учреждение в Англии

Глава полиции Большого Лондона прервал интервью, чтобы задержать подозреваемого в краже.

Глава полиции Большого Лондона сэр Бернард Хоган-Хоу прервал интервью, чтобы задержать подозреваемого в краже, сообщает BBC.

Полицейский общался с журналистами радиостанции BBC London в районе Тоттенхэма, когда неожиданно подъехало такси, водитель которого сообщил о краже денег и мобильного телефона. Сер Бернард сел в автомобиль, после чего таксист догнал подозреваемых, а глава лондонской полиции их арестовал. По его словам, теперь он имеет право утверждать, что задерживал подозреваемых во всех званиях.

Отметим, Скотланд-Ярд - штаб-квартира полиции Большого Лондона и крупнейшее полицейское учреждение в Англии. В нем работают 27 тысяч человек, которые отвечают за территорию, равную 787 квадратным километрам, и население в 6,750 миллионов человек, проживающих в Лондоне и окрестностях.

Агент Ми-6 сам закрылся в спортивной сумке и убил себя - Скотланд-Ярд

Как сообщал Корреспондент. net, в прошлом году старшего инспектора антитеррористического подразделения Скотланд-Ярда Эйприл Касберн приговорили к 15-ти месяцам тюрьмы за попытку продать изданию News of the World информацию о ходе расследования в отношении него

ТЕГИ: ЛондонкражаСкотланд-ЯрдполицияарестАнглия полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях