ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Скотланд-Ярд попрощается с толстыми полицейскими

Корреспондент.net, 2 июня 2015, 18:40
7
4471
Скотланд-Ярд попрощается с толстыми полицейскими
Фото: AP
Сотрудникам Скотланд-Ярда дадут время, чтобы привести себя в нужную форму

В Лондоне не должны работать полицейские с избыточным весом, заявил глава полиции.

Комиссар Скотланд-Ярда сэр Бернард Хоган-Хоу заявил, что в Лондоне не должны работать полицейские с избыточным весом. Как отметил глава силовой структуры, те сотрудники, чей вес превышает норму и мешает выполнению служебных обязанностей, будут уволены.

"Провалившим нормативы по физподготовке сотрудникам правоохранительных органов нужно дать время для того, чтобы они похудели и пришли в хорошую физическую форму. В противном случае у нас нет для них работы", – объяснил комиссар.

Кроме того, Хоган-Хоу раскритиковал стандарты тестирования по физподготовке, которое британские полицейские должны проходить ежегодно. Он назвал требования слишком низкими и добавил, что в свои 57 лет легко проходит все предусмотренные тестирования без предварительной подготовки.

Глава Скотланд-Ярда арестовал грабителя во время интервью

Тестирование на уровень физической подготовке, который должны проходить британские полицейские, представляет собой аэробную нагрузку, которая известна как челночный бег. Это многократное прохождение одной и той же короткой (20 метров) дистанции в прямом и обратном направлении для тестирования скорости и ловкости.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: ЛондонСкотланд-Ярдполициялишний вестолстякиВеликобританияполицейскиеполицейский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях