ГлавнаяМирРоссия
 

ПСПУ во главе с Витренко решила вступить в Народный фронт Путина

Корреспондент.net, 26 июля 2011, 20:35
0
75
ПСПУ во главе с Витренко решила вступить в Народный фронт Путина
Фото: Корреспондент.net
Витрекно повела ПСПУ в Народный фронт Путина

Прогрессивная социалистическая партия Украины, возглавляемая Натальей Витренко, приняла решение о вступлении в объединение Общероссийский народный фронт премьер-министра РФ Владимира Путина.

Об этом сегодня, 26 июля, сообщила Наталья Витренко.

"К нам обратилась Интернациональная Россия, общественное объединение, которое вступает в Народный фронт. Интернациональная Россия подтягивает всех соотечественников. Учитывая, что наша партия борется против национализма, в любом проявлении и фашизма, и как раз интернационализм - объединение всех усилий против того, чтобы на равных условиях, партнерских отношениях строить новое общество и выполнить волю нашего народа, закрепленную двумя референдумами…. Воля нашего народа - это быть вместе с Россией и Беларусью", - сказала Витренко.

По ее словам, именно поэтому, сегодня было проведено заседание президиума центрального комитета партии, на октором единогласно было принято  решение принять участие в работе общероссийского Народного фронта.

"Сейчас идет процесс формирования объединения соотечественников, и уже в сентябре, я думаю, будут конкретные формы сотрудничества", - добавила Витренко.

Напомним, премьер-министр и лидер Единой России Владимир Путин объявил о создании ОНФ в начале мая. В это объединение могут войти любые заинтересованные общественные организации, разделяющие взгляды ЕР. По мнению Путина, в процедуре отбора кандидатов для предстоящих выборов в Госдуму должны участвовать не только члены партии, но и беспартийные сторонники ЕР. Единороссы обещали им 150 из 600 мест в списке на декабрьских выборах в Госдуму РФ.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ПутинВитренко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях