ГлавнаяМирРоссия
 

Письмо Березовского Путину никому не покажут - Кремль

Корреспондент.net, 2 апреля 2013, 12:00
0
44
Березовский - Письмо Березовского Путину никому не покажут - Кремль
Фото: Reuters
Письмо Березовского не будут обнародовать

Во вторник, 2 апреля, глава администрации Кремля Сергей Иванов заявил, что письмо якобы написанное Борисом Березовским перед смертью Путину не будет обнародовано.

"Личные письма мы не публикуем", - заявил Иванов, подтвердив, что письмо действительно существует. В то же время, он отметил, что сам лично письма не видел.

По словам чиновника, послание Бориса Березовского было доставлено "одним гражданином России". О его существовании стало известно в день смерти олигарха.

По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, в письме Березовский попросил прощения за свои ошибки и рассказал о мечте вернуться в Россию.

Борис Березовский был найден мертвым в субботу, 23 марта, в своем загородном доме в Аскоте. Результаты вскрытия показали, что причиной смерти было удушение, однако следов насилия на теле погибшего не найдено. Окончательную причину смерти бизнесмена британские полицейские смогут раскрыть только послу завершения всех следственных работ.

Британская полиция заявила, что не исключает причастности к смерти олигарха третьей стороны. Также сообщалось, что на шее Березовского был найден кусок ткани, а перед смертью у него было сломано ребро.

Как сообщалось, дочери бизнесмена решили, что похоронят его на лондонском кладбище Ганнерсбери. Дата похорон пока неизвестна.

По материалам: Вести.ru
СПЕЦТЕМА: Расследование смерти Бориса Березовского
ТЕГИ: РоссияПутинБерезовскийписьмоумер Борис Березовский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях