ГлавнаяМирРоссия
 

Художник, написавший Эротические сны Мизулиной и Путина в белье, попросил убежища во Франции

Корреспондент.net, 29 августа 2013, 11:09
0
281
Новости России - Художник, написавший Эротические сны Мизулиной и Путина в белье, попросил убежища во Франции
Фото: shamukov.livejournal.com
Жена художника просит помощи, чтобы улететь к мужу во Францию

Российский художник Константин Алтунин, написавший скандальные картины с Путиным, Мизулиной и Милоновым, уехал из России и просит политичесуого убежища во Франции.

Как сообщил Александр Донской, куратор петербургского Музея власти, из которого были изъяты картины Алтунина, художник "улетел в Париж, его отъезд связан с изъятием картин. К нему домой приходили из органов, и он просто опасается за свою жизнь".

"Нам срочно нужна помощь, потому что Костя зарабатывал только своим творчеством и был единственным источником дохода в семье. Все картины находились в Музее власти и сейчас арестованы. Все деньги, которые у нас были, мы потратили на срочный выезд Кости в связи с угрозой ареста по надуманным обвинениям в экстремизме. Мне нужно срочно вылететь к мужу во Францию, потому что оставаться тут небезопасно", - написала жена Алтунина на своей странице ВКонтакте.

Напомним, 27 августа сотрудники правоохранительных органов изъяли из петербургского Музея власти четыре картины: портрет депутата Виталия Милонова на радужном фоне, картина Эротические сны Мизулиной, изображение патриарха и портрет президента и премьера в нижнем белье.

По материалам: ИнтерфаксВести.ru
ТЕГИ: РоссияПутинФранцияхудожникубежище
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях