ГлавнаяМирРоссия
 

Боец Александр Емельяненко был постоянным посетителем кафе, где якобы избил мужчину - источник

Корреспондент.net, 23 октября 2013, 19:50
0
67
Боец Александр Емельяненко был постоянным посетителем кафе, где  якобы избил мужчину - источник
Фото: www.mixfight.ru
По словам очевидцев, Емельяненко был нетрезв

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко был завсегдатаем кафе, в котором сегодня вечером, по словам очевидцев, избил мужчину, сообщил источник в московской полиции.

Ранее пресс-служба МВД РФ сообщила о драке в московском кафе, в результате которой получил травмы и госпитализирован один из посетителей. 

По словам источника, подозреваемый - Александр Емельяненко, брат президента Союза смешанных боевых единоборств России и многократного чемпиона мира по ММА и боевому самбо Федора Емельяненко.

"Александр Емельяненко довольно часто приходит в это кафе, так как живет неподалеку. Сегодня вечером он также пришел поужинать", - сообщил источник, уточнив, что очевидцы утверждали, что Емельяненко был нетрезв.

После инцидента администрация кафе оперативно закрыла заведение, а журналистам, которые приехали на место происшествия, сообщили, что кафе сегодня было закрыто в связи с санитарным днем. Однако позже одна из официанток заведения подтвердила, что вечером в кафе был банкет. Про драку в заведении девушка говорить отказалась, ссылаясь на запрет руководства.

Емельяненко-младший не в первый раз оказывается замешан в различных скандалах. В марте его оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва - Барнаул в декабре 2012 года. Кроме того, Следственный комитет РФ проводил проверку по информации о якобы совершенном бойцом изнасиловании.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияполициярозыскАлександр Емельяненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях