ГлавнаяМирРоссия
 

"Ночного волка" задержали в Германии

Корреспондент.net, 4 мая 2015, 17:13
94
10479
 Ночного волка  задержали в Германии
Фото: Reuters
Пограничники Финляндии пропустили в страну двух российских байкеров из клуба "Ночные волки"

Российский байкер собирался из Хельсинки в германский порт Травемюнде.

В Германии задержали российского байкера из клуба "Ночные волки" Юрия Васильева. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу клуба.

Васильев собирался переправиться на пароме из Хельсинки в германский порт Травемюнде. Он успешно сел на паром, однако потом перестал выходить на связь.

"Ночные волки" попали в Финляндию

"Потом пришла информация от его родителей о том, что его задержали при прибытии в порт Травемюнде. Сейчас к решению подключено консульство России в Германии", - отметили в пресс-службе.

Напомним, что незадолго до этого Литва не впустила восьмерых байкеров из российского клуба Ночные волки. Их развернули на границе с Беларусью и Калининградской областью. Часть байкеров пыталась въехать в Литву уже после того, как их развернули польские пограничники.

26 апреля сообщалось, что две сотни российских байкеров заехали в Польшу, несмотря на запрет. Позже Хирург сообщил, что эти байкеры не принимают участие в мотопробеге к 70-летию Победы.

Ранее внешнеполитические ведомства Польши и Чехии запретили участникам пробега въезжать на территорию своих стран. Кроме того, Германия лишила въездных виз лидеров мотоклуба Ночные волки.

ТЕГИ: РоссиябайкерыДень Победысанкции против РоссииНочные Волки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях