ГлавнаяМирРоссия
 

Немцова расстреляли из двух пистолетов - СМИ

Корреспондент.net, 8 августа 2015, 09:23
69
6807
Немцова расстреляли из двух пистолетов - СМИ
Фото: АР
Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен 27 февраля

Предположительно Немцов был убит выстрелами из двух разных пистолетов.

Оппозиционный политик Борис Немцов был убит выстрелами, предположительно совершенными из двух разных пистолетов. Об этом в субботу, 8 августа, пишет Коммерсантъ со ссылкой на медицинскую экспертизу.

По информации газеты, три ранения Немцов мог получить из пистолета с глушителем, а остальные - из оружия, не оснащенного приспособлением для бесшумной стрельбы.

Кроме того, эксперты предположили, что различия в полученных ранениях могут быть связаны с использованием патронов разной мощности.

По информации источника в правоохранительных органах, специалисты, проводившие баллистическое, трасологическое и биологическое исследования, пришли к однозначному выводу, что преступник вел стрельбу, держа пистолет в левой руке.

Напомним, российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство) и 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Расследованием занимается Главное следственное управление Следственного комитета России.
 
С санкции Басманного суда под стражей до 28 августа находятся пять фигурантов уголовного дела: предполагаемые исполнители Заур Дадаев, Анзор Губашев, их предполагаемые пособники Хамзат Бахаев, Шадид Губашев и Темерлан Эскерханов.
 
СПЕЦТЕМА: Убийство Бориса Немцова
ТЕГИ: РоссияОппозициястрельбаНемцовпистолетубийство Бориса Немцова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях