Корпоративная безопасность: SPV Company Ltd пополнила список реализованных объектов

13 мая 2011, 15:34
0
22
Корпоративная безопасность: SPV Company Ltd пополнила список реализованных объектов

Успешная реализация очередного проекта по решению контроля доступа в корпоративном секторе подтвердила статус SPV Company Ltd, как компании, которая может предложить комплексное решение безопасности для любого объекта Украины.

Специалисты SPV Company Ltd завершили работу на очередном корпоративном объекте.   В новом здании Резиденции Генерального Консульства Польши во Львове установлена продукция безопасности, импортируемая компанией SPV Company Ltd.  Авторизованные  спецификаторы SPV Company Ltd провели комплексный анализ и предложили решение контроля и разграничения доступа для объекта в соответствии с запросом клиента и согласно с оговоренными параметрами помогли  польскому системному интегратору в его реализации.

Авторизованные спецификаторы SPV Company Ltd выполнили работы по установке наружных и внутренних дверей повышенного уровня безопасности, исполнительных элементов замыкания в систему контроля доступа от ведущих мировых лидеров: Mul-T-Lock, Abloy, Securitron, eff-eff, Ryobi, Rosslare, Link, Satel. С 21 апреля польские дипломаты уже начали прием посетителей и выдачу виз  непосредственно в новом здании.

Успешная реализация очередного проекта по решению контроля доступа  в корпоративном секторе подтвердила статус SPV Company Ltd, как компании, которая может предложить комплексное решение безопасности для любого объекта  Украины.

Не так давно портфель реализованных SPV Company Ltd проектов пополнился корпоративным объектом в Донецке.  Для центрального офиса торговой сети "Амстор", одного из лидеров розничной торговли в Украине, которая покрывает практически всю восточную часть страны, было разработано предложение по организации контроля доступа. Заказчиком "Амстор" было одобрено предложение специалистов SPV Company Ltd по установке врезных электромагнитных замков Securitron и японских врезных доводчиков Ryobi в деревянные противопожарные двери.

В число корпоративных клиентов компании входят и всемирноизвестные объекты.  Так, начиная с 2002 года SPV Company Ltd сотрудничает с Киево-Печерской лаврой - уникальным комплексом, который относится к объектам культурного наследия. В соборах и других сооружениях объекта, внесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, нашими специалистами было установлено замки Mul-T-Lock Dead Lock, доводчики Ryobi (http://www.spv.ua/modshop/branch~579/lang~russian/) и двери Mul-T-Lock (http://www.spv.ua/modshop/branch~584/lang~russian/). Большая часть помещений Киево-Печерской лавры объединены в систему "Мастер-ключ" на базе замкового цилиндра Mul-T-Lock Classic (http://www.spv.ua/modshop/branch~669/lang~russian/). Всего в мастер-систему объединено более 300 цилиндров. Недавно очередной объект комплекса - отель Киево-Печерской лавры - также оборудовали мастер-системой.

Среди успешно реализованных проектов – Министерство инфраструктуры Украины (ранее - Министерство транспорта и связи Украины). В 2003 году в двадцатитрехэтажном административном здании министерства с 1500 точками прохода специалисты SPV Company Ltd установили систему разграничения и контроля доступа "Мастер-ключ" на базе цилиндров Mul-T-Lock Classic, замки и дверную фурнитуру производства концерна Abloy.  В компания квалифицированно и своевременно осуществляла сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание установленной продукции. Износостойкость и надежность продукции по истечении более чем восьми лет эксплуатации была документально подтверждена должностными лицами объекта.

Девиз компании SPV Company Ltd – "Строим Украину безопасной".  Сотрудники спецотдела  авторизованных спецификаторов SPV Company Ltd., которые занимаются составлением спецификаций, продажей, установкой и сервисным обслуживанием замковой продукции и систем контроля доступа на объектах, всегда готовы предложить решение для объекта любого уровня сложности. Этому способствует и высокий профессионализм специалистов, которые проходят обучение на ведущих европейских предприятиях, и ассортиментный ряд продукции, постоянно пополняющийся новейшими разработками мировой индустрии безопасности. 

Напомним, в 900 реализованных SPV Company Ltd. проектов также входят такие объекты, как бизнес-центр Парус, горнолыжный курорт Буковель и здания ряда высших органов государственной власти.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях