9-ый Всемирный исламский экономический форум пройдет в Лондоне

17 октября 2013, 16:27
0
196
9-ый Всемирный исламский экономический форум пройдет в Лондоне

29 по 31 октября в Лондоне пройдет 9-ый Всемирный исламский экономический форум. В этом году форум впервые проводится в Европе, его главная тема — «Меняющийся мир, новые отношения». Организаторы отмечают, что Лондон является одним из ведущих финансовых и культурных мировых центров и служит связующим звеном между мусульманским и немусульманским миром. Организатором форума является Фонд всемирного исламского экономического форума, с штаб квартирой в Куала Лумпуре, Малайзии.

Москва, 16 октября 2013 годаС 29 по 31 октября в Лондоне пройдет 9-ый Всемирный исламский экономический форум. В этом году форум впервые проводится в Европе, его главная тема — «Меняющийся мир, новые отношения». Организаторы отмечают, что Лондон является одним из ведущих финансовых и культурных мировых центров и служит связующим звеном между мусульманским и немусульманским миром. Организатором форума является Фонд всемирного исламского экономического форума, с штаб квартирой в Куала Лумпуре, Малайзии.

В число основных тем форума войдут банковское дело и финансы в исламском мире, IT-технологии, развитие инфраструктуры, здравоохранения, экспортных отношений, образования и жизнь молодежи.

На сегодняшний день Всемирный исламский экономический форум является одной из ведущих мировых деловых площадок, где встречаются государственные деятели, представители различных отраслей бизнеса и индустрии, академических кругов, эксперты и топ-менеджеры.

Начав свою работу как небольшой деловой форум для стран Организации исламского сотрудничества (ОИК), в 2005 году он был преобразован в первый Всемирный исламский экономический форум и стал открытым для участия немусульманских стран.

С момента создания форума в Малайзии правительство страны выступает в роли его основного куратора. Ранее форум проводился преимущественно в Малайзии, а также в таких странах, как Кувейт, Казахстан, Индонезия и Пакистан.

Фонд всемирного исламского экономического форума возглавляется Тун Мусой бин Хитамом (вице-премьер министром Малайзии во время Махатхира Мухаммада). Форум поддерживается Международной консультационной группой и секретариатом, штаб-квартира которого располагается в Куала Лумпуре.

 

Национальное туристическое представительство Малайзии было открыто в России в 2001 году. Основной миссией представительства является привлечение внимания туристов к уникальным историческим и культурным памятникам Малайзии, кристальному морю, отличным пляжам, комфортабельным современным гостиницам. Как одно из самых популярных туристических направлений, Малайзия удостоена многих наград, включая «Лучший сервис» авиакомпании MAS, по мнению Skytrax, “Лучший международный туризм”, “Лучший экотуризм”, “Лучший брендинг в туризме” и т.д.

 

Контактная информация:

 

Предстваительство туризма Малайзии

по России и СНГ

Дарья Шмырёва

Руководитель отдела маркетинга

+7 (495) 933.57.48

dashamoscow@gmail.com

 

 

PR агентство Rose Creative Strategies

Елена Терехова

PR менеджер

+ 7 (495) 783.73.03, доб. 128

elena.t@rose.ru

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях