ГлавнаяГородКиев
 

Фан-городок на Крещатике: пиво - 60 грн, мороженое - 100

Корреспондент.net, 25 мая 2018, 14:42
38
18562
Фан-городок на Крещатике: пиво - 60 грн, мороженое - 100
Фан-городок Фестиваль чемпионов на Крещатике

Еда и напитки в фан-городке имеют действительно европейские цены: грузинские хачапури - 60 грн, тайское мороженое - 100 грн, пиво - 60 грн.

На главной улице Киева открыли фан-городок Фестиваль чемпионов в рамках финальных матчей мужской и женской Лиги чемпионов. Журналисты узнали цены на основные продукты в нем, передает Вечерний Киев.

Отмечено, что попасть внутрь городка можно через четыре проходных пункта, где вас будет ждать только быстрая проверка сумок. Далее открывается свободное фанпространство - от концертной сцены к мини-футбольному полю, а между ними простираются павильоны с играми и зона фудкорта.

"Любимый напиток футбольных фанатов - это, конечно, пиво, которое можно купить на огромных зеленых стендах и в палатках с едой. Стоимость - 60 грн за бокал. Цена действительно европейская: для украинцев она "кусается", тогда как, например, англичане с удовольствием отдадут менее двух фунтов за качественное пиво. Блюда в стиле "фестиваля уличной еды", поэтому каждый найдет что-то себе по вкусу: от грузинских хачапури (60 грн) до тайского мороженого (100 грн)", - пишет издание.

В то же время фотозоны городка являются абсолютно бесплатными. В том числе и самая главная, с Кубком Лиги Чемпионов. Сфотографироваться с ним может каждый желающий, кому хватит сил выстоять немалую очередь. Рядом с Кубком стоят охранники, которые отвечают за сохранение футбольной реликвии.

 

 

Отмечается, что в целом за безопасностью футбольного городка тщательно следят правоохранители. Людей на площадке много, но толп нет. Несмотря на знаменитую активность болельщиков Ливерпуля, атмосфера доброжелательная и дружеская. Об этом свидетельствует значительное количество родителей с детьми.

Напомним, ранее Корреспондент.net выяснил, как Киев подготовился к историческому финалу ЛЧ, который пройдет 26 мая.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Финал ЛЧ в Киеве
Федерация футбола раздала полицейским медали за Лигу чемпионов
В Киеве возобновили движение транспорта по Крещатику
В Киеве собрали 4,1 тонн мусора после финала Лиги чемпионов
В дни финалов ЛЧ Украину посетили 300 тысяч иностранцев - ГПСУ
Киевский финал ЛЧ установил почти 40-летний антирекорд - журналист
СПЕЦТЕМА: Финал ЛЧ в Киеве
ТЕГИ: едаКиевфутболЛига Чемпионовфотоценыфиналгородокболельщикифанатыфан-зона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях