UA
ГлавнаяГородОдесса
 

В Одессе полиция задержала трех зоозащитников

Корреспондент.net, 26 января 2019, 22:18
13
3517
В Одессе полиция задержала трех зоозащитников
Во время акции "цирк без животных" возник конфликт

Возле Одесского государственного цирка состоялся массовая акция против жестокого обращения с животными.

В Одессе во время акции "цирк без животных" возник конфликт активистов с правоохранителями, которые обеспечивали охрану мероприятия. Об этом в субботу, 26 января, сообщил спикер Главного управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк на своей странице в соцсети Facebook.

По его словам, участники акции физически блокировали помещение цирка, не пропуская граждан, которые приобрели билеты на цирковое представление. В связи с этим полицейские пригласили организатора акции отойти в сторону, чтобы предупредить его о возможных правовых последствиях.

"Некоторые из участников акции бросились на выручку своему лидеру и коллеге, поняв, вероятно, по-своему намерения правоохранителей или по другим мотивам, при этом совершив административные правонарушения, в которых усматривалось хулиганство и злостное неповиновение законным требованиям правоохранителей", - пишет Форостяк.

Трех нарушителей доставили в территориальное отделение полиции. На них составили протоколы об административных правонарушениях. 

 

 

Ранее в Николаеве в здании горсовета произошла драка между защитниками бездомных собак и директором коммунального предприятия Центр защиты животных.

Под Верховной Радой митингуют зоозащитники

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: животныеОдессафотополицияциркзадержаниеЗоозащита
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях