ГлавнаяLifestyleПокер
 

Бои в Дублине подходят к концуСпецпроект

Корреспондент.net, 18 февраля 2016, 20:44
1
8895
Бои в Дублине подходят к концу
Итальянец Лука Пагано

Кто поднимет над головой главный приз Главного Покерного События, пока предсказать непросто.

Главное События серии EPT в Дублине выходит на финишную прямую. Из 605 участников, к четвертому дню соревнований в борьбе остается 45 участников. Все они уже обеспечили себе неплохие призовые. Так, игрок, занявший 45-е место получит 11 440 евро, ну а чемпион, который определится в субботу, разбогатеет сразу на 561 000 евро.

Обиднее всего должно быть немцу Свену Магириусу. Именно он стал баббл-боем турнира, вылетев на 88-м месте. Свен терпел до последнего, и выставил все фишки в центр стола с АК, когда у него оставалось всего четыре больших блайнда. Бразилец Риверо не смог выбросить пару десяток и выиграл «монетку», собрав стрит.

Кто поднимет над головой главный приз, пока предсказать непросто. В игре остается много опытных игроков-профи, да и любители не собираются отдавать свои фишки без боя. С самым большим стеком начнет День 4 англичанин Алекс Гоулдер – он первым смог «набить» больше миллиона фишек. Кстати, и с призовыми за карьеру у Алекса все в порядке – почти $900 000.

Алекс Гоулдер

В первой десятке лидеров оказались сразу шесть представителей Туманного Альбиона. Среди лидеров держится и чип-лидер Дня 2 хорват Иван Банич, который уже гарантировал себе призовые, втрое превышающие его предыдущие достижения в живых турнирах.

За честь команды PokerStars продолжают сражаться двое игроков: итальянец Лука Пагано, который повторил достижение Джонни Лоддена и в 14-й раз попал «в призы» на Главных Событиях EPT, и мастер стримов на Twitch очень популярный в покерной среде обаятельный толстяк Джейми Стэйплс. У обоих профессионалов вполне рабочие стеки, и хорошие шансы продолжить борьбу в следующие дни.

Сегодня игроки сыграют пять уровней по 90 минут. За всем происходящим будут внимательно следить комментаторы Илья Городецкий и Денис Григорьев, которую попробуют помочь вам разобраться в тонкостях игры. Напоминаем, что в течение эфира ведущим можно задавать вопросы в группе PokerStars ВКонтакте (vk.com/pokerstars), а также выиграть билет на юбилейный 10-й SundayMillion с гарантированным призовым фондом в $10 000 000.

Watch on PokerStars.tv 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях