ГлавнаяLifestyleПокер
 

Известный журналист стал победителем покерного турнира в Лас-ВегасеСпецпроект

Корреспондент.net, 6 июня 2018, 16:30
0
2008
Известный журналист стал победителем покерного турнира в Лас-Вегасе

Француз Уильям Рэймонд, который расследовал убийство Кеннеди, выиграл онлайн-турнир на WSOP-2018 и получил первый чемпионский браслет в карьере

На Мировой серии покера WSOP-2018, которая в эти дни проходит в Лас-Вегасе, чемпионские браслеты разыгрываются не только в живых турнирах, но и онлайн. Турнир №10 в программе серии проводился в сети и его победителем сенсационно стал Уильям Рэймонд, французский журналист, который уже давно живет в Америке. В турнире с бай-ином $365 приняли участие 2972 игрока, что стало рекордом для онлайн-турниров серии WSOP. В итоге Рэймонд, который играет под ником twooopair, в хедз-апе одолел американца Шона Строка, собрав в чемпионской раздаче фулл-хаус. За победу Уильям получил почти $155,000. Неплохо, как для первого попадания в призовую зону турниров Мировой серии в карьере.

Кстати, Рэймонд известен в мире отнюдь не как покерист. Журналист несколько лет назад провел резонансные расследования и издал несколько книг, в которых выдвигал новые версии убийства Джона Кеннеди. Эти книги и сейчас можно приобрести на Amazon.com на английском и французском языках. Кроме того, журналист и писатель стал соавтором сценария телесериала Assassine’s Greed, который вышел в 2009 году.

 

Всего в рамках серии WSOP-2018 будет проведено четыре онлайн-турнира, победители которых станут в один ряд с чемпионами оффлайн-баталий. Ну, а в «живой игре» на серии в Лас-Вегасе первую победу одержал не американец. Немецкий профессионал Йоханнес Беккер стал лучшим в турнире №8 Mixed Triple Draw Lowball с бай-ином $2500, заработав более $150,000 и получив свой первый чемпионский браслет в карьере.

Мировая серия продолжается! Напомним, в этом году WSOP-2018 финиширует 15 июля, когда станет известен чемпион турнира по миллиону долларов One Drop.

Читайте также: Первые герои WSOP-2018: двойной удар Фокса и золотая бессонница Петранджело

 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях