ГлавнаяLifestyleПокер
 

В Лас-Вегасе разыграют миллионы в серии хайроллеровСпецпроект

Корреспондент.net, 12 сентября 2018, 11:40
0
673
В Лас-Вегасе разыграют миллионы в серии хайроллеров

Первый турнир престижной серии Poker Masters, которая стартовала в Вегасе, покорился Дэвиду Питерсу. Он может стать лучшим игроком года.

В Лас-Вегасе стартовала престижная серия Poker Masters с крупными бай-инами и призовыми. В течение недели там будет сыграно 7 турниров, в том числе и Главное событие серии с бай-ином $100,000.

Пока в стартовых турнирах серии солируют американцы. Первый турнир с бай-ином $10,500 выиграл Дэвид Питерс. Один из самых успешных игроков мира (Дэвид занимает 13-е место в списке топ-покеристов планеты, по данным Handonmob) в финальном хедз-ап обыграл своего соотечественника Брайана Грина. За победу Питерс получил $193,200 и упрочил свои позиции в рейтинге Global Poker Index, который ведёт подсчёт результатов игроков в живых турнирах.

Сейчас в этом рейтинге Питерс занимает пятое место, а лидирует британец Стивен Чидвик. Вторым идёт Джастин Бономо, в этом году только в живых турнирах заработавший около $25 млн. Но для лидерства в GPI этого недостаточно.

 

Второй турнир Poker Masters покорился Брэндону Адамсу. За финальным столом турнира с бай-ином $25,000 он уверенно разобрался со всеми конкурентами, среди которых были звёздные Даниэль Негреану, Джейсон Кун и другие. За победу Брэндон получил $400,000, а суммарно за карьеру его призовые перевалили за $3,500,000.

В программе серии запланирован турнир с «короткой колодой» (от шестёрок). Этот формат, зародившийся в Азии, сейчас становится всё более популярным в США и Европе. Ну а чемпиона Main Event мы узнаем поздно ночью в воскресенье.

Читайте также: Фил Хельмут осчастливил бабушку из Техаса

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях