UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Звезда покера Антонио Эсфандиари готов сразиться в ринге ради денегСпецпроект

Корреспондент.net, 25 января 2019, 15:05
0
818
Звезда покера Антонио Эсфандиари готов сразиться в ринге ради денег

Спор между Антонио и шоуменом Кевином Хартом должен разрешиться в марте. Харт — большой фаворит в предстоящем бою, но Эсфандиари уверен, что у него есть шанс

Совсем немного времени остаётся до «боя года» — так уже прозвали поединок между суперзвездой покера Антонио Эсфандиари и шоуменом, покерным любителем Кевином Хартом. Необычный бой, о котором его участники громко заявили летом, запланирован на март 2019 года.

Эсфандиари, который уже вошёл в историю покера, выиграв за один турнир более $18,000,000, рассказал, что очень серьёзно готовится к предстоящему поединку. Несмотря на то, что шансы Антонио в этом споре крайне малы, он не теряет оптимизма. «После того как ко мне поступило предложение с коэффициентом 35:1, разве я мог сказать нет? Да, я слабее Кевина, и у него даже есть некоторый опыт в боксе, но 35:1 смотрится очень сладко», — говорит Эсфандиари.

Мартовский бой, который состоится в Лос-Анджелесе, должен пройти по классическим правилам бокса. Антонио и Харт будут биться три раунда по три минуты, если, конечно, кто-то из них не окажется в нокауте. Эсфандиари выше своего будущего соперника почти на 20 сантиметров, а вот весовые характеристики боксёров-покеристов практически одинаковые.

Условия пари не сообщаются, но, по неофициальной информации, в случае успеха Антонио пополнит свой счёт на шестизначную сумму. «Кевин, конечно, машина, но я уже не могу отступить, — говорит Эсфандиари. — За подготовкой к этому бою следит мой сын, нужно подать ему правильный пример».

Что касается Харта, то пока никаких заявлений о предстоящем поединке звёздный шоумен не делал. Видимо, полностью сосредоточился на подготовке к битве.

Посмотрим, чья в итоге возьмёт. Ждать осталось недолго.

Читайте также: Звёзды покера жертвуют миллионы на благотворительность

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях