UA
ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

MARUV рассказала о музыке, войне и политике

Корреспондент.net, 26 февраля 2019, 18:37
71
25387
MARUV рассказала о музыке, войне и политике
Фото: кадр с видео
Maruv объяснила свою позицию

Певица Maruv назвала Евровидение слишком политизированным конкурсом и призналась, что принять участие в нацотборе ее уговорили поклонники.

Певица Maruv, которая выиграла национальный отбор на Евровидение-2019, назвала конкурс слишком политизированным. Об этом она сказала в интервью российскому изданию Super, запись которого появилась на его Youtube-канале 26 февраля. Когда именно состоялась эта беседа, не уточняется.

"Одна из причин, по которой я не хотела принимать участие в Евровидении, это то, что этот конкурс очень смешивают с политикой. Иногда чересчур. Но я не из пугливых людей и люблю ломать стереотипы", - сказала изданию Maruv.

Певица также призналась, что согласиться принять участие в нацотборе ее уговорили поклонники.

"Мои фаны очень часто мне писали в директ, что нужно поучаствовать и это было бы круто, это было бы классно. Очень много кто писал: "Вот было бы хорошо, если бы вы поехали от России", к примеру, там, или от Беларуси. В общем, они меня немножко так, знаете, продавили своим мнением. Я поэтому согласилась на эту авантюру, хотя я до сих пор не знаю, на 100% ли я правильное приняла решение", - сказала она. Певица также пожаловалась на повышенное внимание к себе, которое было вызвано ее участием в нацотборе.

Maruv также повторила свое заявление о том, что музыка объединяет людей: "В отличие от политики, музыка очень объединяет. И это шикарно. И мне кажется, что об этом люди немножко забыли сейчас и нужно это помнить".

"Мне бы хотелось, чтобы люди знали мое мнение и вообще мне бы хотелось сделать немножко такой calm down (англ. успокоить) во всем мире, потому что мне кажется, как только люди забывают ужасы прошлой войны, тогда начинаются новые", - сказала Maruv.

В понедельник, 25 февраля, стало известно, что Maruv не будет представлять Украину на песенном конкурсе Евровидение-2019. Певица и НОТУ не достигли соглашения по поводу отдельных пунктов контракта.
 
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Евровидение
Организаторы пересчитали итоги Евровидения-2019
Победитель Евровидения 2019. Кто такой Дункан Лоуренс
Верка Сердючка "зажгла" на Евровидении
На Евровидении-2019 победили Нидерланды
Финал Евровидения-2019 стартовал в Тель-Авиве
СПЕЦТЕМА: Евровидение 2019
ТЕГИ: Евровидениезвезды шоу-бизнесавидеоинтервьюшоу-бизнеснациональный отбор ЕвровиденияЕвровидение 2019
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях