ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тайсон разбушевался и хочет от Кинга $75 миллионов

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 мая 2001, 10:12
0
13

Ни много ни мало, а именно $75 миллионов хочет Майк Тайсон отсудить у Дона Кинга в том случае, если Хасим Рахман будет защищать пояс чемпиона WBC с любым боксером кроме Железного Майка. Тайсон (WBC #1) является официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии Всемирного Боксерского Совета.

Он уже выиграл один суд. Майк добился того, что WBC официально постановил, что даже в случае реванша Льюиса в бою с Рахманом, титул будет назван вакантным. Теперь Тайсон рассчитывает выиграть аналогичное дело у Кинга.

Адвокаты Тайсона предоставили иск на 40 листах, что само по себе уже впечатляет. Майк в очередной раз напомнил, что Рахман должен встретиться с ним до 11-го ноября и никак иначе.

Напомню, что Тайсон уже судился с Кингом, тогда Майк пытался доказать, что будучи промоутером, Кинг обокрал Железного на $110 миллионов.

 Теперь иск бывшего чемпиона мира меньше. Кстати, специалисты оценивают бой Тайсон - Рахман в $100 миллионов. 
 Кинг же чихать хотел на все угрозы со стороны Сэдрика Кушнера, Тайсона и Льюиса. Он в очередной раз подтвердил, что 4-го августа в Китае Рахман будет боксировать с Брайаном Нильсеном, а Джон Руиз с Эвандером Холифилдом. Потом победители этих боев разыграют между собой звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.  

ТЕГИ: свиной грипп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...