ГлавнаяСпортФутбол
 

Шахтер проиграл Мальме в Лиге чемпионов

Sport bigmir, 21 октября 2015, 23:50
15
2670
Шахтер проиграл Мальме в Лиге чемпионов
Фото: ФК Шахтар
Шахтер не смог взять очки в матче с Мальме

Шахтер уступил Мальме со счетом 0:1 в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов, который состоялся 21 октября.

Подробности и онлайн матча: Мальме - Шахтер 1:0 трансляция матча Лиги чемпионов

С первых минут матча шведы пошли вперед, показав, что не собираются отсиживаться в обороне. Чуть позже игроки Шахтера смогли завладеть инициативой, однако почти сразу случился неожиданный гол.

На 17-й минуте Маркус Розенберг получил мяч в зоне 11-метровой отметки и вывел хозяев вперед.

После пропущенного мяча игроки Шахтера не на шутку завелись, прижав соперника к их воротам. Дончане комбинировали на высоких скоростях, раз за разом вскрывая оборону соперника. Тем не менее ни Бернарду, ни Марлосу, ни Ракицкому не удалось воплотить россыпь моментов в забитый мяч – на перерыв команды ушли с минимальным перевесом Мальме.

Во втором тайме хозяева отодвинули игру от своих ворот. То и дело у ворот Пятова начали возникать "пожары", каждый из которых имел шанс воплотиться во взятие ворот донецкой команды.

Особенно близки были хозяева ко второму голу на 56-й минуте игры, когда получили право на пенальти за фол Срны. Впрочем, Андрей Пятов отбил 11-метровый, оставив своей команде надежду на позитивный исход встречи.

Оставшееся время поединка команды провели с переменным успехом. Соперники поочередно владели инициативой, но изменить счет на табло не удалось ни одной из сторон.

Подводя итог, можно констатировать, что Шахтер имел хорошие шансы на позитивный исход встречи. После пропущенного мяча дончане смогли создать множество моментов, и в случае их реализации могли выйти победителями противостояния. Мальме же показал, что это команда, которая способна играть в агрессивный футбол, превращая ошибки соперника в забитые мячи.

Мальме — Шахтер 1:0

Гол: Розенберг, 17

Мальме: Виланд — Тиннерхолм, Арнасон, Бенгтссон, Конате — Родич (Ракип, 79), Левицки, Аду, Бергет — Розенберг, Джурджич (Мехмети, 88)

Шахтер: Пятов — Срна, Кучер, Ракицкий, Исмаили — Фред, Степаненко — Марлос (Эдуардо, 71), Тейшейра, Бернард — Гладкий (Коваленко, 81)

Предупреждения: Левицки, Бенгтссон, Розенберг — Ракицкий, Кучер, Срна, Фред

На 56-й минуте полузащитник Мальме Джурджич не реализовал пенальти (вратарь)

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Шахтер минимально уступил Мальме в Швеции
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовШахтерМальме
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...