ГлавнаяСпортФутбол
 

Ярмоленко: Все зависит от предложений и от того, что на это скажет президент

Sport bigmir, 10 декабря 2015, 18:12
2
2058
Ярмоленко: Все зависит от предложений и от того, что на это скажет президент
Фото: ФК Динамо
Ярмоленко рад выходу в плей-офф

Лидер киевского Динамо Андрей Ярмоленко поделился впечатлениями от выхода с группы в Лиге Чемпионов и планами на будущее.

"В 99-м году Динамо последний раз выходило из группы, повторюсь, безумно рад тому, что мы вышли в плей-офф. Было видно, что не все получается. Игроки Маккаби вели себя пассивно, не атаковали. Даже в чемпионате Украины команды так сильно не обороняются. Было тяжело, хорошо, что забили мяч в первом тайме, стало играть легче. Какой-то груз ответственности после этого спал", - поделился Ярмоленко впечатлениями от игры с Маккаби телеканалу Футбол 1

"Уйду ли я из Динамо? Все зависит от предложений и от того, что на это скажет президент. Я загадывать не буду, если будет хороший вариант, который устроит и меня, и клуб, мы будем разговаривать с Игорем Суркисом. То, о чем мы разговаривали с президентом, когда подписывали контракт, - останется между нами", - добавил игрок. 

Напомним, в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов Динамо Киев обыграло Маккаби со счетом 1:0 и вышло в плей-офф турнира.

Cмотрите фотогалерею: Триумф в тишине: Как Динамо в плей-офф Лиги чемпионов пробивалось

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовАндрей ЯрмоленкоМаккаби Тель-АвивДинамо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...